苍燕

我只不过是个无聊的讲述者,讲述着一个又一个自己脑海中的无聊故事。

曾名为赤,是一只红色的大猫。现名为苍,一只不喜争斗的黑狐。

宁愿写着笨拙的打斗也不愿经常开车的顽固分子。

本lof一切图文未进允许不得转载or商用

帮会里的资本家组。

从左往右:
鬼族,断魂,天策,因为他曾经橙武的关系,帮会里喊他火龙狗,简称狗子。副本兼战场指挥。

狮子,霜锋,藏剑,因为真的高冷,但是手法在线,帮会里喊他高冷叽,不过现在我们喜欢喊他金主爸爸,为主力包团刷玄晶。真实高冷二少。

黑狼,墨狼,唐门,整个帮会的大欧皇,摸玄晶一把好手,哪个年代都有,说不定在哪天刷本你能听到他说,“噫?这黄橙橙的东西是什么?对我好像没用,扔了吧。”人称墨爷,熟人喊他老墨。我人生道路的道标!人超级好!吹爆这个人!典型这个杀手不太冷。

白狐,白龙,五毒,因为姓白,名字里有辰字,白龙这个id就是这么来的,帮会里的奶爸爸!救场一把好手!不过我们喜欢喊他白爷,老白。情缘,老墨。墨白cp甜到晕厥!

以上全员手法在线,jjc四等一,真实霸道总裁带你飞x

评论(4)

热度(1)